le repas de fin d'année des Sentiers du Perche aura lieu
le samedi 13 décembre 2025 à la salle des fêtes de Margon à 19h30
Inscription : jusqu’au 30 novembre Tarif (1) : Adhérents/Conjoint 40 € Invités 50 €
Animation assurée par l'ochestre OLIVIER
Repas concocté par GERARD NEVEU traiteur à Céton
| Apéritif |
Apéritif « Cocktail des îles » (possibilité sans alcool), et amuse-bouche |
| Entrèe chaude |
Vol au vent. Ris de veau et morilles |
| Trou normand |
Glace mangue/mandarine arrosée de liqueur impériale. |
| Plat |
Fondant de chapon de chapon, farci au foie gras, sauce aux marrons
accompagné d'une brochette de légumes verts et de pommes dauphines |
| Salade |
|
| Fromage |
Fromages servis sur plateau : Camembert, chèvre et St Nectaire. |
| Dessert gourmand |
Profiteroles/glace vanille. Tarte au citron meringuée et Baba au rhum |
| Vin et Café |
| |
(1) pour tenir ces tarifs les Sentiers offrent l'orchestre et les vins à ses adhérents |